Форум для девочек!!!

Объявление

Девочки если вы не начнёте здесь общаться и приглашать друзей что бы наш форум процветал,я буду вынуждена удалить форум!!!!!!!Кто не заходит на форум больше 1 месяца блокирую или ещё хуже УДАЛЯЮ!!ВНИМАНИЕ!!! Причины бана: 1.Оскорбление 2.Не подтверждение email в течение недели 3.Выпрашивание стать модератором, администратором. 4.Просить оценить сообщение 5.Выпрашивать проголосовать на конкурсе 6.Оскорблять без остановки ВНИМАНИЕ!!! Время бана: 1.1 неделя 2.Пока не подтвердите 3.1 месяц 4.4 дня 5.10 дней 6.Навсегда Сообщаем о разных видах ссоры подходящие для бана! Не нарываемся! Но это уже ваше решение! Если игрок не подтверждает email в течение 5 месяцев УДАЛЕНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек!!! » Девичник » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишите о себе!

0

2

Ну что буду первой!
Привет! Меня зовут Дарья мне почти 9! Мой день рождения 13.03.2003 года! Я живу в городе Владивостоке! Я учусь во 2 "А" классе! Мои подруги: Аня, Настя, Полина и Эля! Я играю в этот сайт! Фабрику Гламура! И OverKings! Мои ники:
Тут: Алина401 Фабрика Гламура: Алина401(Была Алина406 ее украли) и OverKings ДарьяЧайй! На Фабрике Гламура мой лвл 9 а в OverKings 15 не давно повысилась!

0

3

Всем привет)
Зовут меня Женя. Друзья зовут меня Лу или Луч, потому что мой первый ник на ФГ был Лучия_Алиса.
Я - анимешница.
На ФГ до жути полюбила скобочки и смайлики, особенно эти три:
ТОТ, о_О и ^__^
Люблю рисовать, на ФГ полюбила рисовать в ФШ.
Люблю животных, особенно мою кошку Алису =^.^=
Собак сначала слегка побаиваюсь (о_0), но потом быстро к ним привыкаю ^__^
Мой мозг настолько огромен, что память в него не поместилась) Ничего никогда не запоминаю
Характер у меня достаточно резко меняется, знаки зодиака не врут))
Это всё, что уместилось в моей гениальной памяти. Если вспомню, допишу.

Отредактировано Luno4ka (2012-02-05 14:13:11)

0

4

меня зовут арина белоногова, я учусь вместе с Luno4k`ой в шестом классе, родилась 3 января 2000 года (там случайная дата стоит). люблю аниме, прикольные авы и непонятные вещи)

Отредактировано Lady Night (2013-03-25 16:38:38)

0

5

Luno4ka написал(а):

Зовут меня Женя. Друзья зовут меня Лу или Луч, потому что мой первый ник на ФГ был Лучия_Алиса.

а "джелька"/"джеля"?
а "мармеладка"?
вруша!

0

Вы здесь » Форум для девочек!!! » Девичник » Давайте знакомиться!