Здравствуйте, дорогие модники и модницы!
Мы рады представить новую тему, которая является продолжением
"Рисуем наряды. Бесплатно"

Внимание всем! Прежде чем задавать вопросы - почитайте информацию, которую я оставила для Вас. Жмите сюда!

Новости для Вас, уважаемые заказчики. Жмите сюда.

Итак, наши художники:

1-
Информация для художников:
Просьба оповещать в профиль заказчикам о выполнении их заказа  Спасибо

Желающие быть художниками отписываются мне, либо Микандра в ЛС. Только без флуда в теме!!!!

В данной теме будут размещаться только заказы и решаться
технические вопросы. Все остальное в ЛС мне, либо художнику.

Также у РНБ есть ещё одна тема
Рисуем наряды бесплатно. Выполненные
В той теме отписываются ТОЛЬКО художники и заказчики, по поводу своего выполненного заказа.
Огромная просьба в теме не флудить!

Чтобы оформить заказ от Вас нужно:
- Ваша голая куколка или же готовая поза с именем её создателя;
- Изображение наряда или его составляющих;
- Описание каких-нибудь дополнительных деталей, которые бы Вы хотели увидеть в работе;
- Не забываем сказать "Пожалуйста"
принять к сведению: Заявки, в которых не будут открываться картинки, приняты не будут!!!

Внимание!
Если по каким-либо причинам исчезнет доступ к фотографии Вашей модницы или к изображениям желаемого наряда, то это будет принято за Ваш отказ от заказа.

Если Вы для заказа выбрали чью-то позу, причёску и т.д., то в самом заказе приписывайте имена авторов. Заказы без подписанных художников рассматриваться не будут.

На вопросы типа "а скоро ли мой заказ будет выполнен" и "сколько можно ждать, всем уже сделали, а мне нет" ответ один:
Это не бюро срочных заказов. Художники берут те заказы, которые могут и/или хотят выполнить (стараются, конечно, брать в порядке очереди, но не все) и делают их тогда, когда у них есть свободное время. Если не хотите ждать, то можете обратиться к художнику лично с просьбой взяться за Ваш заказ. Надеюсь на ваше понимание.

Дабы некоторые пользователи не наглели с многочисленными заказами, введены ограничения:
----  Заказывать могут пользователи, у которых уровень больше 6 и количество сообщений на форуме больше 20.

Вторые и последующие заказы Вы можете сделать если:
- предыдущий заказ был выполнен более месяца назад;
- наряд нужен для оформления салона, школы и т.д. (одно учреждение = один пользователь),
обязательно с пометкой для чего.

Добро пожаловать!

Заказы:

Если Вы хотите отказаться от заказа - просьба отпишитесь мне в ЛС, что бы не путать художников. Спасибо

Примечание:
(+) -значит, что заказ уже кто-то выполнил и выставил в эту тему
Рисуем наряды бесплатно. Выполненные.
(*) - значит что Ваш заказ принят определенным художником.

Еще одно замечание и в Ч/С идут:
1 -...

Ч/с:
...