Форум для девочек!!!

Объявление

Девочки если вы не начнёте здесь общаться и приглашать друзей что бы наш форум процветал,я буду вынуждена удалить форум!!!!!!!Кто не заходит на форум больше 1 месяца блокирую или ещё хуже УДАЛЯЮ!!ВНИМАНИЕ!!! Причины бана: 1.Оскорбление 2.Не подтверждение email в течение недели 3.Выпрашивание стать модератором, администратором. 4.Просить оценить сообщение 5.Выпрашивать проголосовать на конкурсе 6.Оскорблять без остановки ВНИМАНИЕ!!! Время бана: 1.1 неделя 2.Пока не подтвердите 3.1 месяц 4.4 дня 5.10 дней 6.Навсегда Сообщаем о разных видах ссоры подходящие для бана! Не нарываемся! Но это уже ваше решение! Если игрок не подтверждает email в течение 5 месяцев УДАЛЕНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек!!! » Креатив центр » ѼWeb-studioѼ

ѼWeb-studioѼ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здраствуй,дорогой посититель!
Ты находишся в WEB-студии.Студии Web-дизайна.
Тут,ты сможешь заказать одну из услуг Web-графики,или просто отдохнуть

Виды услуг:

✿х1.Анимированный или не анимированный баннер
✿2.Анимированный или не анимированный аватар
✿3.Юзербар
✿4.Юзербокс
✿5.Бигбар
✿6.Гигабар
✿7.Излавку
(Небольшую справку о том, что означают эти термины, смотрите ниже.)

0

2

Если вы желаете, чтобы заказ сделал конкретный дизайнер, не забудьте упомянуть об этом, делая заказ.
Делая заказ, пожалуйста, давайте исходные изображения, уточняйте детали.  Заказы типа «Сделайте мне какой-то баннер с гламурным фоном» выполнены не будут.[/i]
                                    Справка:
Юзербар – изображение в подпись размером  350 x 19.
Юзербокс – изображение в подпись размером 50 x 125, но изображение получается слишком маленькое, мало места для надписей, поэтому мы наверняка сделаем вам изображение побольше.
Бигбар – изображение в подпись размером 350 х 40.
Гигабар – изображение в подпись размером 350 х 150.
Аватар - изображение, которое высвечивается на форуме в каждом сообщении под ником участника. Считается "лицом" пользователя. Аватары мы делаем таких размеров(указывайте размеры аватара, пожалуйста, при заказе):
примеры: 120х120 ; 100 х 150
Излавка - изображение в подпись (... is/are love)  размером 470 х 129.
Баннер.Размеры.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/397/60397012_1276684152_razmery.jpg

0

3

Заказы.
Выполненные:

невыполненные
Уважаемые работники,сдайте пожалуйста отчёт о выполнении заказов,с № поста(и заказа,и выполнения)

0

4

Персонал.

Директор-Маша10205.
Зам.Директора-...
Дизайнер
Юзербарщик
Баннерщик
Юзербарщик
Дизайнер
Юзербарщик

Чёрный список  (Ч/С)
...

0

5

Нам требуются:
дизайнеры
Анкета для сотрудников заполняется  здесь 

[b]Уважаемые заказчики!
Просим вас проявить немного терпения и уважения к дизайнерам. Они люди занятые, к тому же, личные дела и отдых никто еще не отменял. Поэтому наша студия не выполняет срочных заказов - любой заказ выполняется без сроков, то есть, его могу выполнить как через 3 дня, так и через 5. Пожалуйста, не напоминайте о своих заказах по 20 раз. Мы все видим и помним. Уж если ваш заказ стоит неделю и более времени, можете о себе напомнить, хотя, я бы не сказала, что это чем-нибудь вам поможет. Спасибо за внимание, надеюсь, вы проявите терпение.
Уважаемые дизайнеры!
Если Вы отлучаетесь,просьба предупредить меня.

Правила поведения в Web-студии:
1.Запрещаеться нарушать правила игры и форума
2.Запрещаятья напоминать о своём заказе в теме.
3.присылать анкету для сотрдников в тему студии.
4.Без уважения относиться к сотрудникам.
5.Чётко указывайте размер баннера
6.Заказы без чёткого указания материала(картинка  т.п)ВЫПОЛНЕНЫ НЕБУДУТ!
7.Запрещено заказывать сразу 2 баннера подряд.
8.промежуток между заказами-3 дня(исключение:оформление школ,салонов и т.д)

В противном случая,за несоблюдение правил вы будуте добавлены в чёрный список.

0

Вы здесь » Форум для девочек!!! » Креатив центр » ѼWeb-studioѼ